[реклама вместо картинки]

Форум Aion PowerNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Флудилка » Мега эвент!

Мега эвент!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть отличное предложение по эвентовой системе! Прекрасный долгий эвент! Олимпиада! проводится среди хай лвл, идет месяц,пвп бои,за победу начесляються очки в течении месяца игроки 1 на 1 на селфах это значит без еды без воды свитков и всего такого один на один,набирают очки и к концу админы подводят итог и объявляют двух чемпионов у каждой расы по одному! при более высоком онлайне можно в каждом классе!награда мега пуха на 1 месяц по результатам след месяца если игрок не становится победителем пуха переходит другому! ну награда должна быть достойной вообщем! игроки должны зарегистрироваться на ивент для этого создать раздел на форуме админам расписать сетку боёв и вперёд сервер на месяц будит озадачен хоть чем то кроме фарма!

0

2

поддерживаю!

0

3

ну тогда предлогаю администрации проинформировать игроков и как то это организовать

0

4

эвентер был назначен и вот прошло время и походу наш эвентер кончил сыпать эвентами и идеями неуспев начать! он вообще знает что он ивентер?

0

5

эвентору дано 4 дня на свою активность,если не что не изменится эвентор будет снят!

0

6

половина эвентов не возможно проводить так как у нас нет фул патей  онлайн не позволяет. уважаемый эвентер задумайтесь об олимпеаде стоящая вещь при нашем онлайне! те эвенты которые придумал эвентер занимают кучу времени а они должны быть скоротечны сами по себе! а там то данж зачистить то 2 рб зафармить то целую столицу разграбить,это жесть по времени александр свяжись со мной я знаю норм эвент.

0

7

хочу эвент!  :crazyfun:  хочу-хочу-хочу

0

8

какой тебе ивент? 28 лвл ты тока ходить не давно научилась!

0

9

ивенты давайте :playful:  я за любой кипишь=)

0

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Флудилка » Мега эвент!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно