[реклама вместо картинки]

Форум Aion PowerNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Технические проблемы » не работает квест "способность выполнить миссию"(Асмодея)

не работает квест "способность выполнить миссию"(Асмодея)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Аккаунт-serdim1962;ник-Serponion
При выполнении погиб на арене.Заново войти не могу!

0

2

Такая проблемма не только у Асмодеи но и у Элиоса, в подземной арене много мобов, за клеткой должно быть 4 моба а там их 8....еще прохождение усложняеться по причине не прописанного дропа на лоу уровнях, можно сказать до 50 лвл ходиш в белом и зеленом шмоте.

0

3

ну не знаю - не знаю, у меня вон на 28 уровне 2 шмотки синие) остальное зелень и квест прошла спокойно, без всяких косяков)

Отредактировано mata hari (2011-09-16 21:56:50)

0

4

Ребят я играю и могу совершенно спокойно и 100% сказать что в оке с трех именных мобов падает синька на 32 левел которой слихвой хватает до 50 добратся=) Я почти уверен что такой шмот есть и в одной из лок у нас это Эльтенен соответственно аналог ищите у себя.

0

5

Сори под оком имел ввиду бездну. =)

0

6

Посмотрел базу есть вся синька на 32 лив пухи и шмот пользуйтесь базой бывает полезно =)    http://ru.aiondatabase.com/

0

7

я аж испугалась, подумала, что там за мобы такие именные в оке, что  с них синька на 32 уровень падает  o.O  а тут оказывается в бездне  :D

0

8

:D  Ошыбся чуток.

0

9

шуру можно понять! он другие места кроме ока  уже и локациями не считает только в оке для него падает норм шмот! :rofl: мадам а вы вообще  замечаны в обществе целителя с ним можно и по больше синих шмоток заиметь!

0

10

мы ж не просто так такую компанию создавали)

0

11

и простите конечно, но всевышка хороший шмот для 55??? ой не, я пока во всевышка бегала ей внешку меняла, чтоб не позорится)))))

0

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Технические проблемы » не работает квест "способность выполнить миссию"(Асмодея)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно