[реклама вместо картинки]

Форум Aion PowerNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Вопросы и ответы » Рисованный шмот на сервере!!!

Рисованный шмот на сервере!!!

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Я злой и ужасно против таких подарков на ивентах как комплекты Пхасумандира и топ пухи Арены!!!!

Не вижу логики со стороны администрации (((

Ставлю БОльОй ЖырнЫй Минус в пользу сервера!!! И выражаю своё недовольствие!

0

2

солидарен с выше сказаным

0

3

ну если вы пасив вы конечно против! вархамер ты то что против? ты зарегистрировался на эвент и возмущаешся!

0

4

я отказался от шмота писал даж я просто пвп

0

5

пивкабы ходячая аппозиция! что не сообщения то жалоба! весь такой против пацан всего))!минусы пацан ставит всем! пивкабы,ты не слышал такой фразы, критика без предложений не конструктивна!

0

6

ахахаах, пацан призрак
Онлайн
Имя Уровень Класс Пол Положение
Prizrak 55    Не известно
Mishke 55    Не известно

иди ищи ещё баги ))))
и вас наверняка больше станет на вашем сервере )))
3 года он играет, ухахахахахах
как мне тебя жаль )))

0

7

меня жалеть не надо! я играю вообще на астериусе в ла2! тут я отдыхаю! кто бы тебя пожалел! ты тут вообще заявлял что ты с оффа! насмешил такие как ты офф видят только на картинках

Отредактировано Pristol (2011-11-18 16:50:10)

0

8

и вообще вы в онлайне появились от вас не холодно не жарко так что переживу дя меня вы будите очередные мимо проходящие

0

9

троль) иди отдыхай с Мишке, не бери так близко к сердцу ))

З.Ы. на счёт заявлений про то что я с ОФФа: както играл с кемто  в пати ещё в начале, непомню ник, и был удивлен что тут можно летать практически где попало, на что мне тот игрок сказал что так и должно быть, я ему сказал что на оффе вовсе нетак, зная как должно быть на самом деле из матчасти, но я не утверждал никогда и никому что я с оффа )
думаю такого ответа будет достаточно, а то что вы себе там нафатазировали, это ваше дело, мало ли что могут такие "пацаны" как вы придумать, у вас бурная оч фантазия смотрю )

Отредактировано amiD (2011-11-18 17:18:49)

0

10

про троля ты бы лучше удалил!

0

11

ну я тож думаю что подарки за ивенты слишком жирные. за такие призы ивент должен быть действительно сложным а не за такие ивенты

0

12

ну ладно.раз из за шмота такие слезы!можно было просто вырозить недовольства и все бы было исправно.а теперь я слетел с эвентора.и вы будете качать персов на другом серве! ваше дело конечно.но что такая истерика из за исправимого пустика! такое ощущение што я работал для легиона BestFamily или для Призрака!А оказывается у вас просто нет мозгов или вы не умеете играть!

0

13

А мизшке  это другой акк и мой перс! он создан и попал в легион BestFamily потому что GM misha якобы по вашим словам помогал им. Для вас все было сделано.а вы можете только гнать чушь и засирать форум не цензурной лексикой!

Отредактировано medveed (2011-11-19 01:35:21)

0

14

а ЯР  блин ваще подкачал( ты же был когда мы разговаривали о новом акке.почему не написал? почему не объяснил?ыыыы

0

15

Вот это тут сопли развели я просто вахуе вроди все мужики здаровые а сопли распустили просто нельзя было сказать чтоб убрали шмот из призов и всё !!!!!!!!!!!! А развели целую оперу и как я понял из-за этого миша потерял должность так сказать зашибись. И кто мне скажет что есть ивентора и получьше реально ламеры гребаные. Мужик старался работал а вы такую подставу подогнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

да кто развёл? всё вархамер со своей свитой возмущаются

0

17

Я тоже считаю так.что сервер не 10 лет работает а потихоньку развевается!и каждый баг находят не админы а сами игроки.и все должны помогать развиваться!а не точит зуб друг на друга!И просто сообщать о ошибках на сервере!!!!!

0

18

И еще вопрос лег покинул сервер? такая ассоциация то што онлайн резко упал(

0

19

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

20

Hi, I do believe this is an excellent blog. I stumbledupon it ;) I may revisit yet again since i have bookmarked it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to help others.

0

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Вопросы и ответы » Рисованный шмот на сервере!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно