Я злой и ужасно против таких подарков на ивентах как комплекты Пхасумандира и топ пухи Арены!!!!
Не вижу логики со стороны администрации (((
Ставлю БОльОй ЖырнЫй Минус в пользу сервера!!! И выражаю своё недовольствие!
Форум Aion PowerNet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Вопросы и ответы » Рисованный шмот на сервере!!!
Я злой и ужасно против таких подарков на ивентах как комплекты Пхасумандира и топ пухи Арены!!!!
Не вижу логики со стороны администрации (((
Ставлю БОльОй ЖырнЫй Минус в пользу сервера!!! И выражаю своё недовольствие!
солидарен с выше сказаным
ну если вы пасив вы конечно против! вархамер ты то что против? ты зарегистрировался на эвент и возмущаешся!
я отказался от шмота писал даж я просто пвп
пивкабы ходячая аппозиция! что не сообщения то жалоба! весь такой против пацан всего))!минусы пацан ставит всем! пивкабы,ты не слышал такой фразы, критика без предложений не конструктивна!
ахахаах, пацан призрак
Онлайн
Имя Уровень Класс Пол Положение
Prizrak 55 Не известно
Mishke 55 Не известно
иди ищи ещё баги ))))
и вас наверняка больше станет на вашем сервере )))
3 года он играет, ухахахахахах
как мне тебя жаль )))
меня жалеть не надо! я играю вообще на астериусе в ла2! тут я отдыхаю! кто бы тебя пожалел! ты тут вообще заявлял что ты с оффа! насмешил такие как ты офф видят только на картинках
Отредактировано Pristol (2011-11-18 16:50:10)
и вообще вы в онлайне появились от вас не холодно не жарко так что переживу дя меня вы будите очередные мимо проходящие
троль) иди отдыхай с Мишке, не бери так близко к сердцу ))
З.Ы. на счёт заявлений про то что я с ОФФа: както играл с кемто в пати ещё в начале, непомню ник, и был удивлен что тут можно летать практически где попало, на что мне тот игрок сказал что так и должно быть, я ему сказал что на оффе вовсе нетак, зная как должно быть на самом деле из матчасти, но я не утверждал никогда и никому что я с оффа )
думаю такого ответа будет достаточно, а то что вы себе там нафатазировали, это ваше дело, мало ли что могут такие "пацаны" как вы придумать, у вас бурная оч фантазия смотрю )
Отредактировано amiD (2011-11-18 17:18:49)
про троля ты бы лучше удалил!
ну я тож думаю что подарки за ивенты слишком жирные. за такие призы ивент должен быть действительно сложным а не за такие ивенты
ну ладно.раз из за шмота такие слезы!можно было просто вырозить недовольства и все бы было исправно.а теперь я слетел с эвентора.и вы будете качать персов на другом серве! ваше дело конечно.но что такая истерика из за исправимого пустика! такое ощущение што я работал для легиона BestFamily или для Призрака!А оказывается у вас просто нет мозгов или вы не умеете играть!
А мизшке это другой акк и мой перс! он создан и попал в легион BestFamily потому что GM misha якобы по вашим словам помогал им. Для вас все было сделано.а вы можете только гнать чушь и засирать форум не цензурной лексикой!
Отредактировано medveed (2011-11-19 01:35:21)
а ЯР блин ваще подкачал( ты же был когда мы разговаривали о новом акке.почему не написал? почему не объяснил?ыыыы
Вот это тут сопли развели я просто вахуе вроди все мужики здаровые а сопли распустили просто нельзя было сказать чтоб убрали шмот из призов и всё !!!!!!!!!!!! А развели целую оперу и как я понял из-за этого миша потерял должность так сказать зашибись. И кто мне скажет что есть ивентора и получьше реально ламеры гребаные. Мужик старался работал а вы такую подставу подогнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да кто развёл? всё вархамер со своей свитой возмущаются
Я тоже считаю так.что сервер не 10 лет работает а потихоньку развевается!и каждый баг находят не админы а сами игроки.и все должны помогать развиваться!а не точит зуб друг на друга!И просто сообщать о ошибках на сервере!!!!!
И еще вопрос лег покинул сервер? такая ассоциация то што онлайн резко упал(
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Hi, I do believe this is an excellent blog. I stumbledupon it I may revisit yet again since i have bookmarked it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to help others.
Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Вопросы и ответы » Рисованный шмот на сервере!!!