[реклама вместо картинки]

Форум Aion PowerNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Встречи в реале » Сходка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <

Сходка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На 15 Октября суббота плонируется сходка , дата не окончательная но убедительная просьба отписатся ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто может , кто нет и предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

я предлагаю 22 октября в субботу. часиков в 19.       15 я работаю.   кто согласен пишите. предложения о месте проведения тоже тут же) если не ошибаюсь  наш Луцик тож за 22)))

0

3

Gamer написал(а):

если не ошибаюсь  наш Луцик тож за 22)))

ну куда же я без тебя =)

0

4

Я впринципе не против 22 ток у меня последний рабочий буду в лучьшем случае к 21.00!!!!! Ток с местом определится надо.

0

5

ну и где СХОДКУ намечаете?)

0

6

Франтель (бывший Пумас) или Франтель (бывший Русский стиль),там начать, ааа вот там как получится =))))

0

7

получается всегда одинаково =))))))))))))))

0

8

Я готов к любому кипишу!!! :shine:

0

9

я вобщем то приболел. поэтому теперь не знаю :'(  постараюсь конечно прийти, но не на долго

0

10

эм.... я б рад конечно обзнакомиться с вами, ну, и пивко я тож люблю!!!
ток далековато мне к вам к сожалению (((

0

11

Франтель!(пумас) 19:00,стол заказан!

0

12

блин плохо што я не смогу придти=(если бы в буднеии дни то можно а так я просто домой не попаду=(переночивать негде=(

0

13

ииииииииихааааааааа=)  супер.....

0

14

долго листал альбом в фотоаппарате=))))))),и мне кажется с этой реалки не стоит выкладывать не чего=))))
думаю со мной согласятся!=)

0

15

Hello. And Bye.

0

16

Hello. And Bye.

0

17

Esperio — обзор и реальные отзывы. Мошенники?
1 марта
458 прочитали
Если вы задумываетесь о сотрудничестве с Esperio, то ознакомьтесь предварительно с этим обзором. Брокер заявляет о себе, как об одном из лучших на рынке. Однако наше мнение по этому вопросу противоположное. Мы проведем подробный анализ предложений этой компании и изучим отзывы трейдеров, чтобы определить, насколько ей можно доверять.

О компании
Официальное название: Esperio;
Сайт:
Адрес, контакты: First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины;
Лицензия: нет;
Как давно на рынке: с 2021;
Услуги: трейдинг;
Условия: леверидж до 1:1000, нет ограничений по минимальному депозиту;
Торговый терминал: MetaTrader 4/5;
Активы: контракты на разницу цен.
Самые свежие отзывы о Esperio со всего интернета
Несмотря на почти что вдохновляющее название, брокер не особо смог заслужить похвалу от трейдеров, особенно российских. Впрочем, судя по официальному сайту, именно на них он и ориентируется.

Итак, автор с ником MEMFIS1990 уверяет, что никому не удастся заработать с этим брокером. Согласно его комментарию, Esperio просто не выводит деньги. Мужчина уверяет, что все положительные отзывы на официальном сайте компании — фейковые. Он советует трейдерам работать только с проверенными брокерами, а не ноунеймами.

Следующий автор с ником Raspop нашел только один положительный момент у этого брокера. В отзыве он упоминает, что Esperio не скрывает отрицательной доходности по своим портфелям.

0

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Встречи в реале » Сходка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно