[реклама вместо картинки]

Форум Aion PowerNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Технические проблемы » Глобальная Проблема

Глобальная Проблема

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Genious (Засранка)
Не работает Мк на Энергокинез... Даже нет возможность Взять Квест ...  Думаю У вас Такие же проблемы И с  Получением Виртуоза  Ремёсел...   
Писец  Моему Возмущению  Нет Предела :angry:   Прокачавшись  До 40  уровня столкнуться с такой Попай... (Тот кто сюда заманивал с другого сервера обещял что тут всё работает И Админы всё быстро решают) Проверим Через Сколько Заработает МК Энергокинез... (Хотя Должен Был насторожить то, что  что сразу же в начальной Деревни не работал кв :disappointed: )
P.S. Вернусь В Игру  Когда  Будет Работать МК ... (Надеюсь Админы не утаят И сообщят  О том что Он заработал)

0

2

Исправлено

0

3

Я все-таки не обнаружила квеста на получение мастера ремесла и следовательно выше 399 качать ремесло невозможно

0

4

бан на 3-е суток по п.п2.2!

Отредактировано Lyucefer (2011-09-25 16:09:37)

0

5

у ювелиров квест появился, а у алхимиков и кулинаров нет, как и у энергокинеза, другие не знаю

0

6

у кулинаров появился я сделал! так что не надо дезенформировать!вот товарищи подсказуют что и энергокинез есть! может вы не туда смотрите?

Отредактировано Pristol (2011-09-25 15:12:28)

0

7

Все кв у всех профф работают корректно!!!Все кв у всех профф дают свои итемы после выполнения кв!!!

0

8

насчет дезинформации еще нужно поспорить, потому что у некоторых как и у меня эти квесты просто не появились... :dontknow:

0

9

может некоторые как и ты не знают где смотреть?

0

10

а ты типа самый умный и все на свете знаешь? не суди да не судим будешь!

и к сведению, я в этой игре побольше тебя знаю, так что не надо на меня бочку катить

0

11

сомневаюсь что знаешь больше меня! во-первых ты не знаешь с кем общаешься я легионы уже держал когда ты только первый раз услышала про айон! а во-вторых я вижу по твоим постам,что ничего  ты не знаешь! ап набила багом думаешь стала тру-игроком? бочку на тебя не катил ещё! так что есть рыбы по крупнее в этом пруду,плавай тихо,а то сожрут! смоти  внимательней все квесты на месте!

0

12

тема закрыта!тут больше не чего обсуждать!

0

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Технические проблемы » Глобальная Проблема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно