[реклама вместо картинки]

Форум Aion PowerNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Официальные новости Aion » Обновленный Aion 2.5

Обновленный Aion 2.5

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

... Все, что нам нужно, чтобы вылезти из этой задницы, это сделать невозможное, обойтись без необходимого и потерпеть невыносимое...

0

22

Выскажу свое сугубо личное мнение.
Переход - дело хорошее. Но переход на PvP сервер - это мрак(( Сделайте тогда хотя бы просто временные рейты х15 или х20, а через неделю уберите. Или выдайте всем игравшим сейчас тех же персонажей, тех же уровней, это же не трудно. Даже вещи можно восстановить, я думаю.
Хотя я не против вайпа, т.к. заного качаться все равно люблю)

0

23

Ахахахаха! с таким количеством вайпов вы не когда серв не подымите, я уверен онлайн серва не будет расти не когда, потому что качатся любят тока еденицы а пвп любят все и т.к. онлайн и так был не большой да еще и вайп то много к вам народу не вернется на мой взгляд они предпочтут другой серв. Хотя это сугубо мое личное мнение мб даже оно и не верное. Ладно бывайте! Удачной игры!

0

24

Ситуация такая!
Если переход на 2.5 то вайп НЕИЗБЕЖЕН!
Если вам не интересна сборка 2.5 будем оставаться на 2.1!
ПВП мне тоже не интересно,если будет пвп то список адм останется как в списке сайта(в контактах)!
Будет переход будут рейты как минимум х10,недели на две!
Востановление персонажа через адм,в вашем интересе прокачать ручками перса чем вкачать через адм т.к адм вам не вкачает лвл скила!тем самым лвл перса высокий ,а лвл скила низкий тем самым у вас слабый скил !!!
Вайп,если переходим на 2.5 то вайпов больше не будет (пока не выйдет 3.0),нам самим не удобно лишать играков того что они достигли!

0

25

Я за любой кипиш кроме голодовки) Тока пвп не делайти плиз!

0

26

ну думаю 2.5 это интересно,я за!!!! и с рейтами х10 согласен на первое время! тока хотелось бы узнать када этот переход будет и серв узе норм заработает?

0

27

как тока всё будет настроено и отлажено вы узнаете это первыми!
не хотелось бы запускать сервер с кривыми настройками!

0

28

Остается лишь ждать, да..

0

29

Ждёмс с нетерпением

0

30

Админ честно скажу любая онлайн игра преднозначена для пвп а не для тупого кача чтобы потом стоять и тупо не че не делать. Переход на 2.5 это хорошая идея, мб вы с ней и онлайн подымите. но на данный момент не хочется возвращатся!

0

31

четсно: я наглый самовлюбленый урод поэтому я  думаю вы не сильно заметите мое исчезновение!

0

32

Fake написал(а):

не хочется возвращатся!

это ваше право!
это действительно минус в нашу пользу т.к не смогли вас устроить,но ,не все без минусов и не куда от этого не деться!

0

33

я четвёртый

0

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Официальные новости Aion » Обновленный Aion 2.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно