[реклама вместо картинки]

Форум Aion PowerNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Официальные новости Aion » Обновленный Aion 2.5

Обновленный Aion 2.5

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Представители компании "Иннова" сообщают, что 26 апреля назначено датой выхода "промежуточного" релиза Aion 2.5 "Зов Богов".

Как заявляют издатели игры из "Инновы", ездовые животные, собственные дома и боевые големы, анонсированные для Aion 3.0 - это не все новшества мира Атреи, которые мы увидим. В Aion 2.5 появятся новые визуальные и видео эффекты, а также увеличатся возможности изменения внешнего вида персонажей и амуниции, а также анимации передвижения. Приятно, что улучшение графики не скажется на комфортной игре: пользователи смогут выбрать режим детализации в зависимости от производительности компьютера.

Новшества коснутся и геймплея: будут добавлены две новые временные зоны для игроков от 50 уровня, все классы получат по два новых умения, появится новый помощник для новичков, а питомцы обретут дополнительные способности. Отметим, что принцип выпуска обновлений из нескольких частей очень удобен для игроков - пользователи смогут разделить время обновления клиента, а также неспешно менять тактику игры от релиза к релизу.

http://gallery.pub.goha.ru/gals/AION2.5/norm/06bb37442c06cf50d4d32a50cb3b9787.jpg

http://gallery.pub.goha.ru/gals/AION2.5/norm/3195b8c3b8ad1ea45f95133c08125030.jpg

http://gallery.pub.goha.ru/gals/AION2.5/norm/1bdb39039077a8e2b297629fb84c0a26.jpg

0

2

Наш сервер переходит на версия 2.5! Так как база отличается от предыдущей, мы делаем вайп. Мы знаешь что "кач" всем надоел, поэтому, есть предложение сделать PvP- сервер. Отпишитесь кто что думает поэтому поводу. С уважением администрация Aion PowerNet!

0

3

ну я даже не знаю я как все ) захотят РVР паускай будет а если нет то нет

0

4

и не нужен не какой вайп

0

5

не нужен пвп и не нужен вайп а так всё норма)

0

6

кач действительно надоел. просто интересно с чем связан переход на версию 2.5, которая требует больше ресурсов компа? народу и так мало, так тут еще у половины компы не потянут. а играть на самой низкой графике тоже не айс.

0

7

я предлагаю организовать сходку и там все за пивком обсудить. все за и против))))))))

0

8

Вайп неизбежен!Т.к выше было сказано что базы совсем разные ,то есть нет совместимости с предыдущей версией!

Gamer написал(а):

которая требует больше ресурсов компа?

Там совсем новый движок игры и есть два выбора настроек движка для более слабых машин (но в тоже время с улучшенной графикой),и для более новейших эффектов есть улучшенный движок игры!Так что настройки игры станут более гибкими нежели в 2.1!

0

9

Для скрашивания вайпа будем обсуждать временное повышение рейтов!
Переход на ПВП ещё будет обсуждаться!

0

10

понятно. на счет пвп серва..можно попробовать, но что из этого выйдет не известно. есть и плюсы и минусы. но пока не попробуем не узнаем. просто интересно будет ли возможность вернуть норм рейты если пвп не попрет? и интересно было бы узнать требования для улучшенного движка, чтоб прикинуть возможности своей машины)

0

11

Gamer написал(а):

просто интересно будет ли возможность вернуть норм рейты если пвп не попрет?

возможность будет,но,есть но!тогда будет повторный вайп!

Gamer написал(а):

и интересно было бы узнать требования для улучшенного движка, чтоб прикинуть возможности своей машины)

честно немогу сказать точно,но моя видео(память 1024х2-кросс файр)карта,и камень кватро с частотой 3.2 на ядро+6Гб оперы,я не заметил что машина напряглась!Вот и выводы=)

0

12

все понятно) хотя от слова "вайп" всегда в дрож бросает...

0

13

Я ничего из вышесказанного не понимаю просто скажите когда я смогу поиграть в айон?

0

14

вобще переход на 2.5 дело хорошее. но делать пвп серв мне бы не хотелось, половина игоков которые тут играют совсем не пвпшники, поединки с другими игроками их не прикалывают

0

15

Так мне добрые люди объяснили что к чему всё поняла ! неважно что перса нужно качать с начала тока оставьте плиз  рейт х3!!!!!!!!!! Я впринципе и пришла на ваш сервер так как он начинающий сервер и рейты самое то! Надеюсь на ваше понимание и поддержку всех игроков на оставлении рета Х3! С уважением Ирочка.

0

16

остальным что пофигу? хоть бы тупо "да" или "нет" написали....

0

17

Товарищи игроки игроманы и люди не равнодушные к играм а точнее к нашему серверу скажем НЕТ ПВП ! ДАЁШ х3! Давайте товарищи потдержим наше уже сыгранное сообщество!!!!!!!!!!!!

0

18

Уважаемая Ирочка абсолютно с вами согласен!!)))))

0

19

я против пвп я говарю да пиву  доздраствует Х3 !!! ))

0

20

Ура нас уже троя за х3 из 11 зарегестрированных!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Официальные новости Aion » Обновленный Aion 2.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно