[реклама вместо картинки]

Форум Aion PowerNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Флудилка » АСМЫ против ЭЛОВ или их процентное соотношение

АСМЫ против ЭЛОВ или их процентное соотношение

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

да просто повысить дроп и дать кулоны на кач вот  и всё чё вы паритесь и регу закрыть за няяях!

0

22

админы! асмо начали появляться давайте организовывайтесь! проводите с ними работы разъяснительные в стиле у нас лучший сервер скоро всё будит и всё такое а то опять их потеряем!!!!

Отредактировано Pristol (2011-09-18 09:54:18)

0

23

знаю выход! пуска будит так,если человек приводит с собой ещё кого то,пусть им дают 40 уровень сразу! такое практикуют на пвп серваках можно и у нас! или если кланом переходят  то так же! а вообще я видел новеньких начинают за асмо! но их надо тут же подхватывать и организовывать,а не кому!и я предлогаю кидать объявления какие-нибудь прям в игре! как инфо где вы призываете голосовать! типо пригласи друга и вы получите такой то лив! или оставь заявку на форуме и получи ... ну что нибудь получиш! как то так! надо стараться что то придумывать!!!!

0

24

Pristol написал(а):

пуска будит так,если человек приводит с собой ещё кого то,пусть им дают 40 уровень сразу!

что бы потом задавали вопросы такова характера?:почему у меня скилы не прокачены и не прокачиваются?и воопще почему я такой слабый на дамаг?срочно решите или мне играть нет интереса т.к это дисбаланс!

0

25

на 40 уровне
это допустимо все основный скилы впереди так что прокачка будит! я всё продумал! а критика без предложенний не продуктивна так что если не нравиться предложите свой выход! панты колотить пустые все могут!!!

0

26

так же предлогаю открыть приваты между асмо и элийцами! хоть пообщаться сможем а то один асмо зайдёт и как один играет! не все новенькие знают про мировой чат! да и не бросаеться он в глаза! надо прапвильно чат настраивать чтоб его видеть!

0

27

джениус я знаю тебя в терпилы с юнити бросайте там мучаться переходите к нам!

0

28

Пожалуй подержу Димку надо вконце концов както серв подымать, он хоть идеи подает а не отмалчивается. Как говорится респект и уважуха Дим.

0

29

дайте всем асмо 55 ливы! на каждый айпи по одному 55 ливу асмо! невозможно уже! хочется пвп! межрассовых пвп ивентов! за асмо если кто и играет то такие тормаза они к новомугоду только келькмарос увидят и тот в гугле на картинках!

0

30

видимо  народу все равно на дисбаланс между расами, не понимаю, смысл идти играть за элийцев, если воевать не с кем? хотя нет, у вас есть балауры! раньше всегда играла элийцами, но придя сюда решила, так сказать, хоть как-то помочь асмам....но их нет и видимо не прибавится, одни элийцы размножаются....

0

31

я с тобой согласен! хотел сменить расу для баланса админы не дают народу больше но фана от этого нет!а те что пришли качнут 55 и потеряют интерес и частоту онлайна в итоге так или иначе

0

32

Ну вроде уже регу за элов закрыли, честно Дим просил за тебя насчет переноса за асьмо чет не соглашаются=(  Если хош попробую ещё погутарить=).

0

33

пробуй! нифига не закрыли вон всё новые и новые появляются смотри на процентное соотнашение на сайте

0

34

капец, асмом играть аж страшно, в онлайне 11 элийцев и я одна!!! ну как так??? люди, одумайтесь!!!!

0

35

админы не хотят прибегать к крайним мерам! ждём когда прийдут камикадзы играть за вас))! или мож нас парачку за вас перекинут))я бы срадостью

0

36

Pristol написал(а):

так же предлогаю открыть приваты между асмо и элийцами!

Читаем внимательно!

Pristol написал(а):

дайте всем асмо 55 ливы! на каждый айпи по одному 55 ливу асмо!

это не пвп сервер и чего подобного не будет!если даже асмо онлайн будет 0!
не какой выдачи lvl проводится не будет!(только если это не перенос персонажа)

0

37

Надеюсь призрака перекинут быстро, наконецто убедили=) админов, бум ждать удара в спину от тебя Призрак где нибудь в оке :cool:

0

38

меня два раза проситьне нуно))

0

39

Шёлковая ткань сама по себе является роскошной и элегантной тканью. Шёлк как нельзя лучше способен украсить спальню и наполнить её теплом и уютом, а так же добавляет нотку таинственности. Натуральная шёлковая ткань - уникальный материал, который получают из куколки тутового шелкопряда. Малбери (mulberry) - самая качественная, а также самая дорогая разновидность шёлка, изготовленная из коконов одомашненного тутового шелкопряда Мори.
Подробно посмотреть можно тут:

0

40

Постельное бельё из шёлка - роскошь, которая доступна каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он имеет приятные тактильные ощущения и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить натуральное шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробно посмотреть можно здесь:

0

Вы здесь » Форум Aion PowerNet » Флудилка » АСМЫ против ЭЛОВ или их процентное соотношение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно